Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Ирина 03.03.2021

Устроюсь я на хорошую высокооплачиваемую работу в марте 2021г. и смогу гасить долги?

Ответов: 4

Добрый день!

Много сейчас у вас переживаний и печалий из-за потереной работы и долгов. К сожалению в марте не вижу, что вы троудостроитесь на высокооплачемуему работу, но в вашем окружение есть мужчина, который может вам помочь финансово. В основном если и будет работа, то малооплачиваемая.

На ноябре у вас будет очень хорошая карта ложиться, будет улучшение с финансами связаная с переездом или дальней поездкой.

Евгения 03.03.2021

Здрастуйте Ирина!

В марте много напряжения, много поездок, кстати, если предполагаемая работа связана с транспортом или пеемещениями, то вероятность есть. Но больше идут чувственные темы и важную роль играет мужчина. Или он Вам поможет трудоустроится, а может сам босс вышел или вообще окажет значимое содействие)

Здравствуйте, Ирина.

Больше нет, чем да. Карты говорят вы не устроитесь на ту работу, которая вам бы хотелось с высокой зароботной платой.

В течении полгода у вас не будут больших перемен в работе. Но если только какая-нибудь удаленная работа, может принести доход.

Нужно смотреть более подробнее на личной консультации.

Варвара 03.03.2021

Здравствуйте Ирина. Пока ответ - нет. Вы слишком озабочены темой долгов, находитесь в жестких рамках и ограничениях, в таких энергиях вам очень сложно двигаться. Слишком много головной боли. Я бы посоветовала поработать с вашей энергетикой, снять блоки и ограничения. Звоните - рассмотрим вашу ситуацию более подробно, поработаем с энергетикой