Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Валентина 14.03.2021

Доброго времени суток,, меня зовут Валентина дата рождения 08.06.1989 года парня зовут Серик дата рождения его 07.09.1990 какое совместное будущие нас ждёт в дольнейшим будущем..

Ответов: 4

Здравствуйте, Валентина.

Вы сейчас находитесь на новом этапе ваших отношений. Карты показывают у вас непростое время в переменах, возможны ссоры и конфликты. Пока так и останется. Необходимо изменить сложившуюся ситуацию, поступить как-то по другому, тогда движение будет в сторону развития ваших отношений.

Людмила 15.03.2021

Валентина мы с Вами не договорили вчера, я вижу что вы чувствуете себя в отношениях с Сериком как в "подвешенном" состоянии. Отношения затянувшиеся, они зависли в мёртвой точке. Вы ждёте когда он вам напишет. Помните я вам вчера сказала что у этих отношений есть перспектива! Да, действительно она есть, но эта перспектива в желании быть вместе для приятного времяпрепровождения и получения удовольствия от общения. Вообщем то партнёра всё устраивает, поэтому он не торопится в своих действиях. А вот вы готовы к достаточно активным действиям! Для вас есть предупреждение о том, что если вы будете пытаться предъявлять свои требования партнёру, как то давить на него, это может привести к разрушительным последствиям! Есть вероятность громких ссор, что в конечном итоге может привести к краху каких либо надежд на эти отношения!!! Помните что многое зависит именно от вас! Желаю удачи!

Добрый день!

Сейчас вы опечалены, где-то злитесь, холодны с Сериком.В будущем к сожалению возможны расставания, ссоры и скучания о нем. Это не простой этап в отношениях ждет в течения года. Вам нужно координально менять формат отношений на более стабильный  с ним. Для вас будет такая возможность. Сейчас вам нужно пересмотреть свое отношение к нему, т.е поменять старые взгляды и поведение к нему на новые. 

Евгения 16.03.2021

Здравствуйте, Валентина!

Сейчас все неоднозначно, много размышляете, он к Вам с хорошими намерениями, но этого мало, видимо, нет решительных действий со стороны МЧ. Вы ставите вопрос ребром и ждете...но, давить не надо, пусть сам принимает решение. Шансы на благополучный исход хорошие..))