Меню
Зарегистрируйтесь и получите 250 Р.- на ваш счет в подарок

Отзывы клиентов

Ниса
30.03.2021
5 / 5

Благодарна вашим экспертам, что помогли мне стать лучше и вернуть в отношения жизнь. У вас такая хорошая команда! Я успела позвонить всем экспертам за последний месяц и ни разу не пожалела потраченных денег. Успехов вам в вашей работе и здоровья!

Рузана
04.03.2021
5 / 5

Пришла по рекомендации подруги был вопрос, связанный с приобретением недвижимости, при первом бесплатном звонке на картах Таро ваш эксперт посмотрел возможные варианты событий и мои риски, и я на месяц ушла вся в работу. Подходил момент сделки и случилось, то к чему я скептически отнеслась при вашем первом гадании, а именно мне попались черные риелторы, хотя я была в них уверена, потому что подруга сестры уже с ними работала. В итоге в момент получения реквизитов, мой юрист решил перепроверить еще раз документы и выяснилась эта афера, на которой я бы потеряла деньги. Я уточнила, что не так у них и они перестали выходить на связь… Вот так вот, не верила, подумала какие глупости люди проверенные, а получилось совсем по-другому. Ваш эксперт молодец! Развивайтесь и становитесь сильнее. Спасибо

Елена
15.02.2021
3 / 5

Мне изменяет муж, я это знала до момента звонка вашему Тарологу, но у нас с ним уже 2 ребенка, и я беременна третьим. До звонка вам я была подавлена, испугана и уже не знала, что сделать, хотелось даже сделать какой ни будь приворот на мужа, только чтобы он меня не бросал, так как я очень боялась, что не справлюсь одна.. И мне в интернете показался ваш сайт, я уже просто, чтобы хоть что то предпринимать искала гадалок, увидела бесплатный звонок и решила зарегистрироваться и позвонить. Я не знаю, что ваш эксперт сделал со мной но после первого разговора во мне что-то изменилось, тяжесть в груди и ком в горле прошли, но не на долго. И я начала звонить еще, где-то месяц я почти, каждый день звонила вашей специалистке Тарологу и мы с ней проработали мои страхи, она показала мне мое будущее, где если бы я ничего не делала было бы очень все плохо, особенно моим детям. Сейчас прошло уже 3 месяца, я дала себе второй шанс быть нежной и слабой женщиной не зависимо от отношения мужа, он это заметил и снова начал ухаживать за мной, как раньше!!! Чему я очень рада, он больше не ночует по пятницам где-то..А я периодически звоню на этом ресурсе и впервые решила оставить свой отзыв, так как подумала, что столько девушек могут быть в таких ситуациях! Рекомендую сервис.

Кристина
07.12.2020
5 / 5

Я похоже ваш постоянный клиент теперь, часа три у вас уже точно успела наговорить. Хотела бы дать обратную связь по сервису, рада что вы есть!)) быстро отвечаете, удобно, что можно сделать бронь звонка или уточнить, что-то у эксперта не оплачивая чат. Но мне кажется вам бы еще сделать что-то вроде видео звонков будет еще лучше)) Эксперты конечно очень сильные, удивлена, что цены не гнете, консультировалась ранее за 5000 за час, эффекта было меньше чем у вас за 20-30 минут общения, хороший у вас подбор экспертов. Удачи в развитии сервиса!!)

Юлия
19.11.2020
5 / 5

Благодарю Ваш сервис от всей души! Спасибо Вашим экспертам, после общения Вы поднимаете настроение и жизненный настрой! Очень многое у Вас я открыла для себя!

Вера
04.11.2020
3 / 5

Хотела узнать о здоровье близкого человека, мне сказали, что по здоровью это к врачам.. Хорошо, что консультация была бесплатной. Кто будет звонить читайте информацию по запрещенным темам она снизу сайта, ссылались на нее. Увидела когда уже позвонила...

Нармина
26.10.2020
4 / 5

Гаданис – настоящая находка для меня. С мужем был кризисный период в отношениях, я была в растерянности, не знала к кому обратиться, что делать, можно ли спасти отношения… Спасибо вашим экспертам, в частности Евгении Луне, она дала мне надежду на спасение брака, подсказала пути развития отношений. Без вас я бы не справилась.

Евгения
14.10.2020
5 / 5

Спасибо Экспертам Гаданис за то, что помогли решить мою проблему в семье! Решилась связаться с экспертом тарологом, сделали расклад, всё абсолютно в точку! Теперь я знаю в каком направлении мне двигаться, как общаться с мужем и находить общий язык со старшими детьми. Спасибо вам огромное!

Татьяна
02.10.2020
5 / 5

Если честно, то я никогда не верила ни в астрологию, ни в гороскопы. Ну кто будет писать в журнале о вашей личной судьбе? Понятно дело, что все это абстрактно и каждый из нас уникален, со своим жизненным путем, мыслями и судьбой. Несколько недель назад жизнь преподнесла мне очередной "сюрприз". Я рассталась с человеком, с которым прожила два года и я буквально не знала как мне быть дальше. Искала в интернете людей, столкнувшихся с подобной ситуацией в личной жизни, но все было как-то не так, как у меня. На одном из вопросников увидела рекламу этого сайта и, может из-за безвыходности, а может из-за того что вино ударило в голову решила поговорить с экпертом-эзотериком.

Мне позвонила женщина с приятным и теплым голосом, а ее спросила что же меня ждет и почему все в моей личной жизни как-то не складывается. А она мне сказала "Все у вас будет хорошо. Я вижу в вашем будущем много счастья и добра, но не вижу там этого мужчину. В его будущем я не вижу ни любви ни счастья." и еще, она сказала что если бы я продолжала наши отношения, то и свое будущее сделала таким же как у него. После этого разговора мне стало так хорошо. Так легко. На следующий день я уже не думала ни о нем, ни о боли, ни о плохом. И знаете что, другие люди это заметили. Я снова начала встречаться с подругами, на которых у меня не хватало времени из-за него. А вчера мой коллега с работы пригласил меня выпить кофе. Не знаю, какое будящее меня ждет, и ждет ли с ним, но последние две недели я и правда чувствую себя по-настоящему счастливой.

Ирина
15.09.2020
5 / 5

Всем привет! Зарегистрировалась я недавно, хоть раньше и читала ваши статьи на тему эзотерики и астрологии. Недавно в жизни произошел необычный поворот событий, и я буквально не знала что мне делать. Вдруг в одной из статей, я случайно узнала о подарке за регистрацию, которого хватает на первый звонок. Ну я и подумала, "а почему бы и нет", к тому же бесплатно. В общем я зарегистрировалась и позвонила автору своих любимых статей. Эксперта звали Елена, и хоть наш разговор длился всего пять минут (увы, подарка хватило только на пять минут), как же мне это помогло... Когда кто-то выслушал, поддержал и дал совет. О чем был разговор я, конечно, писать не стану, но скажу лишь то, что своет экспера сработал, и все случилось точь-в-точь так как она мне сказала. В общем спасибо и Елене и всему вашему сайту.

Анастасия
12.09.2020
4 / 5

С сайтом я познакомилась несколько месяцев назад, когда он еще только-только открылся. Вообще прогресс на лицо: и экспертов в сети уже не полтора солдата, да и много новых функций появилось. Кстати, огромное спасибо за письменные услуги! Это очень удобно, если нужна помощь эксперта в середине рабочей недели. Мне очень понравилась возможность оценивать тех экспертов, с которыми я общалась. Во-первых, не каждый экстрасенс сайта внятно оценивает ситуацию и способен дать достоверный прогноз, а отзывы помогают определить таких экспертов. Во-вторых, некоторые эксперты лучше работают с фотографиями и текстом, чем при живом общении в чате или по телефону. Я уже общалась с тремя астрологами и двумя гадалками, причем в основном по вопросам личной жизни, но только трое из них смогли сложить картину текущего положения вещей и сделать достаточно точный прогноз. Если бы не отзывы других людей, то я бы обжигалась намного чаще. А так, разочаровалась только в одном вашем эксперте.

Отдельно хочется похвалить службу поддержки сайта, которые всегда помогают разобраться в новых функциях. Как то раз мне даже пришлось возвращать деньги за заказ, который я сделала не у того эксперта, и все прошло нормально. Деньги спокойно вернули на счет. Определенно буду пользоваться дальше, особенно если будут появляться новые люди.

Арина
27.08.2020
5 / 5

Мне нравиться Gadanis. У вас все такое яркое и позитивное. Все эксперты вежливые, приятные и тактичные. Читать блог интересно. Гороскоп каждый день появляется. Как-нибудь обязательно закажу какую-нибудь услугу у ваших экспертов, а пока и читать нравиться.

Галина
24.08.2020
3 / 5

Гадалки бывают разные, и особенно здесь. 23 августа я звонила экстрасенсу Анне Александровне и за десять минут этот экстрасенс только разглагольствовала о сложных отношениях у нас с мужем и постоянно, словно мантру, повторяла "сейчас все в ваших руках". Т.е. за 500 р. мне просто повторяли то, что я и так знаю. На мой вопрос о разводе — "все в ваших руках", о разъезде — "все в ваших руках", об измене — "все в ваших руках". Я помнимаю что вы не хотите брать на себя ответвеннеость за чужие судьбы, но звоню то я вам, экстрасенсу(!) чтобы вы заглянули в моё будущее. Какой мне толк от "все в ваших руках" если я не знаю что делать.

Неделей ранее общалась с астрологом Анжелиной, дак та за пять минут мне и про карьеру рассказала и про здоровье мамы. В общем возникает ощущение, что берешь кота в мешке. Советую администрации задуматься над качеством оказываемых некоторыми экспертами консультаций.

Дарья
18.07.2020
5 / 5

Это просто нечто! Ребята, вы все молодцы. У вас тут и гороскоп бесплатный, и эзотерическую статейку почитать можно, и с настоящей гадалкой поговорить. Дала ссылку на вас подруге, а она ноет на следующий день что залипает у вас до ночи. В общем здорово что есть вы, и я столько нового узнала! И про астрологию, и про таро!