Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно

Чем отличается гадалка от экстрасенса

Обращаясь за консультацией или гаданием на будущее к магу, стоит понимать, чем отличаются специалисты разных направлений. Это позволит получить наиболее точное предсказание и сделать посещение результативным.
Если же вы задаетесь вопросом, как найти гадалку бесплатно, то на Гаданис вы можете получить бесплатный звонок уже сейчас.

 

В чём состоит помощь ясновидящих?

Экстрасенсы обладают врождённым либо полученным в результате травмирующего события даром видеть будущее, прошлое и связывающие их каузальные линии, что позволяет им точно описывать любые ситуации. При работе бесплатно онлайн экстрасенсы могут предупредить о предстоящей опасности или рассказать о местонахождении определённой вещи, однако они не смогут помочь повлиять на события. В то же время инвариантность будущего способствует возможности выбора наиболее благоприятного исхода.

В отличие от остальных предсказателей экстрасенсы не прибегают к использованию магической атрибутики. При работе ясновидящие полагаются исключительно на собственные способности и могут рассказать посетителю о прошедших и предстоящих событиях без единой подсказки с его стороны.

 

Если специалист, называющий себя экстрасенсом, использует на сеансе карты Таро, руны или иные атрибуты, то имеет место обман.

 

Чем может помочь хорошая гадалка?

От экстрасенсов гадалки отличаются применением гадальных атрибутов – рун, карт Таро, таблиц, камней, фруктовых косточек, зеркал и прочего. Используя эти средства, они могут провести онлайн гадание на любовь, отношения с близкими и жизненные перспективы.

Гадалки подразделяются на сильных и слабых. Последние способны только считывать ответы, даваемые используемым артефактом, и переводить их на понятный клиентам язык, не имея возможности увидеть причины происходящих и предстоящих событий. В отличие от них сильные гадалки:

  • используют магическую атрибутику как инструмент, помогающий скорректировать прогноз;
  • могут объяснить, почему что-то происходит;
  • способны помочь исправить положение.

В редких случаях гадалки могут обладать целительскими способностями, однако чаще всего их слова, относящиеся к теме здоровья, имеют форму совета по выбору врача, целителя или направления обследования. При следовании этим рекомендациям вероятность выздоровления высока.

 

Гадалки – это не практикующие маги, и они не могут делать привороты, снимать или наводить порчу.

 

Чтобы получить качественную помощь гадалки или сильных ясновидящих, следует точно сформулировать волнующий вопрос и задать его нужному специалисту. Проверить эффективность работы мага могут помочь отзывы на его услуги.

Читайте также

Топ

Ясновидящий: кто это такой и как определить хорошего ясновидящего?

Ясновидящие: кто они? Это – люди, умеющие заглядывать в прошлое и предугадывать будущее. Также им подвластна информация о прошлой и будущей жизни. Лучшие ясновидящие без искажений могут считать данные о человеке и правильно интерпретировать их...