Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Топ

Тайны ведической нумерологии

Древнее учение Джйотиш

Учение Джйотиш – индийская ведическая астрология, которая поможет составить и расшифровать натальную карту. Ведическая нумерология по дате рождения применяет для вычислений 7 небесных тел, которые называются в западном учении септенер:

• Солнце;
• Марс;
• Юпитер;
• Меркурий;
• Луну;
• Сатурн;
• Венеру.

Восточная и славянская ведическая нумерология трактуют планеты не по их удаленности от Солнца, а в соотношении с их частотными характеристиками. Ведические знания определяют судьбу человека по числам.

Ведический гороскоп по цифрам

Единица – это энергия Солнца, отсылка к божественному духу. Такие люди отличаются оптимизмом, мощной энергетикой, по жизни им сопутствует удача.

Цифра 2 символизирует Луну. В этом небесном теле борется инь и ян, черное и белое. Люди-двойки имеют отличные шансы проявить себе на дипломатическом и литературном поприще.

Тройка уже отличается в восточных и западных писаниях. Последние отдают ее в покровительство Марсу или Меркурию, а индийских науках – Юпитеру. Имеют волевой характер, отличаются повышенной работоспособностью, при этом всегда в позитивном настроении.

4-ка полна противоречий в своей трактовке. Люди-четверочник наделены такими качествами, как: ответственность, дисциплина, практичность. При этом склонны устроить противостояние установившемуся порядку, который их не устраивает.

Пятерка в восточной философии находится под властью Меркурия. Жизнь таких людей наполнена дружеским отношением к окружающим и активной позицией. Также им характерны любопытство и непостоянность. 6-ка всецело принадлежит Венере.

Шестерка – это воплощение любвеобильности, внимания к близким, комфорта, приятной внешности.

Семерка подвластна Нептуну, который наделяет своих подопечных сентиментальными чувствами, философскими взглядами на жизнь, их душа наполнена романтизмом и высокими идеалами. Однако их излишняя доверчивость может навредить им.

8-ка в индийской трактовке числится за Сатурном. Это бесконечность, которая обладает ответственностью, трудолюбием, властью. Вместе с тем иногда такие индивидуумы отличаются задумчивостью и меланхоличностью.

Девятка наделена энергией Марса, поэтому такие люди решительны, целеустремленны, однако часто это выражается в упрямстве и отказе от компромиссов.

Как узнать свое число?

Что такое ведические знания, известно не всем. Однако они несут в себе вековую мудрость, которая поможет вам лучше понять свой характер. На сайте Гаданис вы можете узнать, какое ваше ведическое число онлайн, какие ваши кармические задачи, и как с ними справиться. А так же, воозможно, вас заинтересует бесплатная диагностика гадалки от наших экспертов. Не упустите эту возможность.

Читайте также

Топ, Новинка

Особые положения планет

Владения планет Текущее положение планет непосредственно влияет на судьбоносные события в жизни каждого человека. Небесные тела находятся под управлением одного или двух знаков зодиака, которые максимально подходят по характеристикам. Планета считае...

Астрологические тонкости: мутабельные, кардинальные, фиксированные Знаки Зодиака

Существует несколько градаций Знаков Зодиака, наиболее распространённой из которых является разделение всех символов на три категории в соответствии с зодиакальными крестами. При таком подходе выделяют кардинальные, мутабельные и фиксированные группы...