Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Топ

Тайны ведической нумерологии

Древнее учение Джйотиш

Учение Джйотиш – индийская ведическая астрология, которая поможет составить и расшифровать натальную карту. Ведическая нумерология по дате рождения применяет для вычислений 7 небесных тел, которые называются в западном учении септенер:

• Солнце;
• Марс;
• Юпитер;
• Меркурий;
• Луну;
• Сатурн;
• Венеру.

Восточная и славянская ведическая нумерология трактуют планеты не по их удаленности от Солнца, а в соотношении с их частотными характеристиками. Ведические знания определяют судьбу человека по числам.

Ведический гороскоп по цифрам

Единица – это энергия Солнца, отсылка к божественному духу. Такие люди отличаются оптимизмом, мощной энергетикой, по жизни им сопутствует удача.

Цифра 2 символизирует Луну. В этом небесном теле борется инь и ян, черное и белое. Люди-двойки имеют отличные шансы проявить себе на дипломатическом и литературном поприще.

Тройка уже отличается в восточных и западных писаниях. Последние отдают ее в покровительство Марсу или Меркурию, а индийских науках – Юпитеру. Имеют волевой характер, отличаются повышенной работоспособностью, при этом всегда в позитивном настроении.

4-ка полна противоречий в своей трактовке. Люди-четверочник наделены такими качествами, как: ответственность, дисциплина, практичность. При этом склонны устроить противостояние установившемуся порядку, который их не устраивает.

Пятерка в восточной философии находится под властью Меркурия. Жизнь таких людей наполнена дружеским отношением к окружающим и активной позицией. Также им характерны любопытство и непостоянность. 6-ка всецело принадлежит Венере.

Шестерка – это воплощение любвеобильности, внимания к близким, комфорта, приятной внешности.

Семерка подвластна Нептуну, который наделяет своих подопечных сентиментальными чувствами, философскими взглядами на жизнь, их душа наполнена романтизмом и высокими идеалами. Однако их излишняя доверчивость может навредить им.

8-ка в индийской трактовке числится за Сатурном. Это бесконечность, которая обладает ответственностью, трудолюбием, властью. Вместе с тем иногда такие индивидуумы отличаются задумчивостью и меланхоличностью.

Девятка наделена энергией Марса, поэтому такие люди решительны, целеустремленны, однако часто это выражается в упрямстве и отказе от компромиссов.

Как узнать свое число?

Что такое ведические знания, известно не всем. Однако они несут в себе вековую мудрость, которая поможет вам лучше понять свой характер. На сайте Гаданис вы можете узнать, какое ваше ведическое число онлайн, какие ваши кармические задачи, и как с ними справиться. А так же, воозможно, вас заинтересует бесплатная диагностика гадалки от наших экспертов. Не упустите эту возможность.

Читайте также

Гадание и ясновидение – в чем разница?

Человеку, не сталкивающемуся с эзотерикой, сложно понять, чем отличается экстрасенс от ясновидящего. В работе этих специалистов много различий, которые стоит изучить прежде, чем обращаться за помощью. Кто такие ясновидящие? Ясновидение – это ...

Откуда экстрасенсы берут информацию

Люди по-разному относятся к экстрасенсам в зависимости от собственного опыта и знаний. Чтобы проверить наличие сверхчувствительности, необходимо понять, как специалисты получают информацию.   Как видят экстрасенсы? Люди, обладающие экстрасенс...