Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно

Нужно ли ходить к астрологу

Консультации профессиональных астрологов достаточно популярны, поскольку помогают при принятии решений в сложных жизненных ситуациях. Однако перед посещением специалиста необходимо разобраться, какую помощь он может оказать.

 

Как работает астрология?

Астрология основана на анализе врождённого энергетического потенциала. Воплощаясь в материальном мире, человек обладает определённым планом развития, который можно узнать по его году рождения и знаку зодиака. Небольшая часть людей обладает благочестивой кармой – хорошо развитой интуицией, помогающей следовать предопределённому пути. Однако большинство проводит свою жизнь в потёмках, действуя в соответствии с наставлениями общества и близких, в результате чего не может реализовать потенциал и почувствовать себя на своём месте.

Воспользовавшись услугами астрологов, можно определить собственный путь. Специалисты составляют натальные карты клиентов, основанные на полной дате, времени с точностью до минуты и месте рождения в точных географических координатах.

 

Ответы на все жизненные вопросы можно получить на основе точки воплощения души на Земле.

 

Индивидуальный гороскоп имеет вид схемы, в которой отражены все аспекты человеческой жизни. Бесплатно задавая вопросы, можно узнать о своих склонностях и перспективах.

 

Зачем нужна астрология?

Обращаться за астрологической консультацией стоит при желании:

  • найти собственное предназначение и определить направление дальнейшего движения;
  • разобраться в личностных особенностях близких, чтобы гармонизировать отношения с ними;
  • выбрать наиболее подходящий род деятельности, способный приносить высокий доход;
  • узнать о начале сложного периода, чтобы подготовиться к нему и благополучно пережить;
  • узнать о способностях и склонностях своих детей, чтобы помочь им в самореализации.

 

Важное направление деятельности астролога – помощь в выборе наиболее благоприятного момента для различных значимых событий в жизни.

 

Когда не стоит идти к астрологу?

Обращаться за астрологической помощью не следует, если не определён точный круг интересующих вопросов. При отсутствии ощущения неправильности течения жизни можно просто зря потратить время, поскольку консультация не принесёт ничего нового.

 

Пока проблема не прочувствована и не обозначена, её не получится решить.

 

Неэффективным сеанс будет и в случае направленного скептицизма. Если посетитель, осознающий свою проблему, уже выработал для себя определённый путь её решения, любые слова астролога будут казаться ему необоснованными и ложными. В этом случае сеанс не принесёт пользы ни одной из сторон.

Отрицательным будет результат консультации, цель которой – получить сведения о другом человеке. Если это делается с благими намерениями и желанием помочь, но без просьбы и согласия самого человека, эффекта гороскоп не принесёт. Спрашивать у специалиста стоит только про собственную личность.

Определив необходимость бесплатной консультации с астрологом онлайн через сайт, следует детально продумать список интересующих тем, чтобы сделать сеанс наиболее эффективным.

Если ли же вы хотите задать бесплатный вопрос гадалке или тарологу, то вам нужно зарегистрироваться на сайте и нажать кнопку позвонить на странице выбранного эксперта.

Читайте также

Гадания на пол будущего ребёнка

Гадальные практики используются для всех аспектов жизни людей, включая деторождение. Женщина может узнать, кто у неё родится, мальчик или девочка, при помощи гадания и народных примет.   Как по обручальному кольцу определить пол ребёнка? Гада...

Как сделать так, чтобы загаданное желание сбылось?

Мечты должны и могут сбываться. Для этого требуется знать, что надо сказать, чтобы желание исполнилось. Как сделать так, чтобы желание исполнилось? Чтобы заветное желание осуществилось, необходимо правильно его загадать, придерживаясь следующих спо...

Новинка, Топ

Экстрасенсы — кто они, как работают и когда стоит к ним обращаться?

Экстрасенсы — это люди, обладающие даром, который открывает особые способности. Среди них умение считывать с человека информацию, причем даже ту, которой он сам не знает. Способность видеть будущее, знание о нахождении определенной личности и и...