Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Новинка, Топ

Экстрасенсы — кто они, как работают и когда стоит к ним обращаться?

Экстрасенсы — это люди, обладающие даром, который открывает особые способности. Среди них умение считывать с человека информацию, причем даже ту, которой он сам не знает. Способность видеть будущее, знание о нахождении определенной личности и иные знания, которые недоступны прочим. Развить в себе экстрасенсорные способности могут все, но это не только сложно, но и подчас опасно.

Но есть те, кто посвящает свою жизнь развитию ясновидения для того, чтобы помогать другим. На проекте Гаданис собрались экстрасенсы, гадалки Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Краснодара, других крупных и небольших городов России и даже других стран. Через наш сайт вы можете связаться с этими ясновидящими и записаться на консультацию экстрасенса онлайн.

Как работает ясновидение?

Ясновидение — это дар, который проявляется по-разному. В своей основе ясновидение разделяется на осознанное — редкое явление — и дискретное, которое встречается существенно чаще. Осознанное ясновидение — это способность, которую могут развить в себе только истинные мастера, посвященные. Те люди, сознание которых переходит на новый уровень четкого видения ответов. В эзотерических терминах такое ясновидение представляет собой намеренную отправку астрального тела мастера в нужное место и время. Кроме упорного труда такое ясновидение часто требует соответствующей наследственности.

Ясновидение дискретное — это явление, с которым сталкиваются все хотя бы раз в своей жизни. Это случайное открытие информации, например, в сновидении. Но не развивая способности, человек так и не сможет управлять своими экстрасенсорными возможностями.

Сложности работы экстрасенса

Ясновидение — это сверхчувствительность, обостренное восприятие. И обостряя своё восприятие постоянно, человек неминуемо подвергает себя ряду опасностей. Заменяя реальность иными образами, можно столкнуться с изменениями в психике. Пребывая в астрале, экстрасенс подвергается воздействию иных сущностей, которые способны проникнуть в его биополе, изменить его. В результате могут проявиться и физические последствия — боли, слабость, ломота и т.д. И, естественно, ясновидение требует огромных затрат энергии, что приводит к истощению как физическому, так и нервному, эмоциональному.

Может ли простой человек стать экстрасенсом?

Согласно эзотерическим учениям, каждый из нас наделен всем тем, что может сделать его ясновидящим. Но эти способности надо развивать неустанно, не щадя себя. Тогда человек сможет, обратясь к себе, сделать верный выбор, найти ответ на вопрос. Нужно уметь остановиться, погрузиться в молчание и освободить разум от груза повседневных мыслей. Отключившись от излишнего шума, обратившись к своему истинному «Я», вы найдете то, что ищете. И не забывайте чаще следовать зову интуиции, принимать во внимание посылаемые судьбой знаки.

Но в целом обычному человеку проще и безопаснее обратиться к профессионалу. Не только потому, что он поможет получить информацию. Таро, руны и иные инструменты могут дать ее и новичку. Профессионал же поможет правильно сформулировать вопрос — и интерпретировать ответ. Таким образом услуги экстрасенсов онлайн и помогают людям в разных сферах — от домашних неурядиц до реализации амбициозных бизнес-планов.

Как получить помощь экстрасенса онлайн?

Наш сайт предоставляет вам возможность записаться на консультацию экстрасенса и задать интересующий вас вопрос прямо онлайн. Воспользуйтесь тем способом, что для вас удобнее — напишите в чат выбранному эксперту или позвоните ему по телефону, заказав звонок с сайта.

Обратите внимание, что наши мастера специализируются в разных сферах — у нас есть энергохиллеры, тарологи, нумерологи, астрологи и энерготерапевты. Выбирайте мастера по своим запросам — и не забывайте читать отзывы. Это информация от тех людей, которые уже воспользовались услугами экстрасенсов онлайн через наш сайт и теперь делятся своими впечатлениями.

На нашем сайте экстрасенсов и ясновидящих собрались реальные люди, которые умеют оказывать помощь, открывая другим недоступные знания. У кого-то из них дар был получен по наследству. Кто-то тренировал его сам. Но все они — настоящие специалисты, которые умеют делиться полученными знаниями, давая ответы на заданные вопросы. Поэтому если вам действительно нужна помощь, нужен профессиональный совет, то обращайтесь к истинным мастерам.

Неважно, где вы находитесь — в Москве, Подмосковье, Екатеринбурге или Саратове, в другом городе или другой стране — для наших мастеров нет границ. Посмотрите отзывы, люди из разных уголков уже смогли вернуть себе любимых, узнать будущее, восстановить эмоциональное здоровье через наш сайт.

Не упускайте возможность облегчить себе жизнь и пообщаться с реальным экстрасенсом. Это можно сделать даже бесплатно — и изменить себя и свою жизнь к лучшему.

Читайте также