Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Что такое фирдары в астрологии: как их читать и толковать

Фирдары онлайн – это один из наиболее точных методов прогнозирования судьбы, использующийся астрологами.

Что такое фирдары?

Астрологические фирдары – это предсказательная система, в которой построение прогнозов строится на положении планет. Фирдар представляет собой 75-летний период, управляемый космическими объектами с циклами разной продолжительности:

• Солнце – 10 лет;
• Луна – 9 лет;
• Сатурн – 11 лет;
• Юпитер – 12 лет;
• Марс – 7 лет;
• Венера – 8 лет;
• Меркурий – 13 лет;
• Северный лунный узел – 3 года;
• Южный лунный узел – 2 года.

Последовательность 75-летнего цикла зависит от времени рождения человека.

Как читать фирдары?

Для упрощённой интерпретации этой прогностической техники требуется установить время суток, в которое родился человек. Начальным управителем рождённых ночью выступает Луна, а днём – Солнце. Последовательность остальных управителей определяется по специальным картам. После завершения периода он повторяется.

В каждом цикле необходимо отслеживать главенствующий фирдар, соотнося его с периодом нахождения узла или планеты в доме гороскопа. Планеты влияют на разные области жизни.

Солнце отвечает за становление индивидуальности и определении ценностей личности, Луна – за кармические процессы. Меркурий определяет подходящие места жительства и работы, круг общения, Венера регулирует энергетику и характер человека, Марс позволяет исправить ошибки. Юпитер отвечает за развитие и зрелось личности, борьбу с вредными привычками, Сатурн – за пересмотр мировоззрения и ценностей, укрепление позиций и установок. Южный лунный узел способствует протеканию ситуаций, в которых для решения задач можно применить все свои знания, навыки и опыт, поскольку они легче всего реализуются, тогда как северный узел указывает на опыт, который человеку предстоит пережить в ближайшей перспективе.

Вне зависимости от толкования фирдаров и обещаний гороскопа важно помнить, что на проявления прогнозов всегда можно повлиять, усиливая или ослабляя их. Звёзды и планеты оказывают существенное влияние на человека и его судьбу, однако реальные события зависят исключительно от его намерений и действий.

На сайте Гаданис вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенса онлайн бесплатно.

Читайте также

Совместимость Водолея и Рака

Совместимость Водолея и Рака не обещает быть простой, что связано с принадлежностью этих знаков зодиака к различным стихиям. Несмотря на отсутствие конфликтов, партнёрам редко удаётся достигнуть полного взаимопонимания. Пара Рака и Водолея едва ли см...

Топ

Гадание онлайн на будущее Таро

Таро – это старинная гадальная система, основанная на колоде карт, имеющих особое эзотерическое и философское значение. Гадание онлайн на будущее на Таро позволяет не только узнать о грядущем, но и установить влияние прошлых событий на текущую ...

Женщина Водолей и мужчина Рыбы: совместимость

Женщина-Водолей и мужчина-Рыбы имеют много общего: одинаково смотрят на жизнь, обладают схожими интересами и склонностями и общаются в пересекающихся кругах. Эти знаки зодиака связывает взаимный интерес друг к другу, душевное притяжение и нежность. О...