Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Карты Оракул

Люди всегда практиковали гадание на будущее, используя различные техники и приёмы. Одним из наиболее распространённых способов остаются карты Оракул.

 

Что такое гадальные карты Оракула?

Оракул – это чётка система символов, структура которой может значительно варьироваться. В этом основное отличие Оракула от Таро. Колода может состоять из разного числа элементов – от 32 до 78. На них изображаются каббалистические, астрологические и прочие сюжеты, тематические символы, персонажи и абстрактные образы.

Для человека, не знакомого с гаданием, задать вопрос Оракулу проще, чем Таро, поскольку для толкования его раскладов достаточно изучить значения образов и сюжетов, которые часто пишутся на самих элементах колоды. Такая простота сопряжена с поверхностностью предсказаний. Система Оракула даёт ответы, основываясь на внешней канве событий, не раскрывая причин происходящего. Для Таро же требуется не только знать символику, но и уметь её интерпретировать для различных ситуаций и вопросов, что позволяет анализировать глубинную сущность событий и явлений.

 

Как гадать на картах? Список предсказаний

Для получения прогноза при помощи карт требуется сделать расклад и расшифровать его значение. В колоде Оракула один из элементов является клиентским, а остальные могут быть прямыми либо перевёрнутыми. При их толковании учитываются масть, общее и точное значения. Информация считывается с пары карт – говорящей и сопряжённой, расположенной справа. Последняя дополняет и уточняет значение первой.

Приступая к гаданию, следует выбрать и отметить клиентскую карту и перетасовать набор, ударив по нему, затем дважды разделить и перемешать. Важно учитывать день сеанса: оптимально подойдёт пятница, 13 день любого месяца и день рождения гадателя.

В качестве компаньонов стоит выбирать расположенных к предсказаниям людей и кошек. Сам сеанс следует проводить в тихом и спокойном месте с приглушённым светом. Если колода используется для загадывая желаний, то её элементы, отражающие мечты, необходимо поместить под подушку в ночь на 2 февраля.

 

Расклады и техники гадания Оракула:

  • Оракул четырёх тузов – нужно задать закрытый вопрос, взять 13 верхних карт и отложить вытянутые тузы, после чего повторить весь процесс ещё два раза и посмотреть значения, используя толкователь;
  • Малые карты Летиции – берётся пара карт, парная клиентской откладывается и действие повторяется ещё дважды, после чего по полученной тройке строится прогноз на события трёх ближайших дней;
  • Оракул цветов – 32 карты из колоды бросаются вверх рубашками, затем из кучи вынимаются девять штук, которые раскладываются по мастям так, чтобы можно было задать вопросы для всех мастей;
  • Большой Оракул Летиции – схож с предыдущей техникой, только снимается 13 карт, которые раскладываются по кругу и сортируются по рангу, при этом в качестве говорящих выбираются первые шесть штук, которые вместе с соседскими раскладываются по определённой схеме, после чего толкуются по масти;
  • Оракул на будущее – колода перетасовывается и избавляется от верхнего элемента, затем снимается пара карт в поиске клиентской, для которой необходимо отложить в сторону парный экземпляр, повторяя это действие до скопления трёх отложенных карт, которые и подвергаются расшифровке при помощи написанных на них указаний.

 

Предсказание судьбы, отношений с близкими и любви часто кажется невероятным, однако гадальные практики демонстрируют, что заглянуть в собственное будущее достаточно просто. Получите консультацию экстрасенса онлайн или по телефону уже сейчас. Всем новым клиентам дарим первый звонок.

Читайте также

Предназначение – что это такое и есть ли оно у вас?

Предназначение - что это такое? Эзотерики считают, что душа бессмертна. И Предназначение - это дух, который воплотился на этой земле. Душа воплощается с определенной задачей для того, чтобы прожить определенный опыт, чтобы привнести что-то в этот мир...