Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Женщина Близнецы и мужчина Весы: совместимость

Совместимость женщины-Близнецы и мужчины-Весы – это редкий случай лёгкости и воздушности во взаимоотношениях, далёких от повседневности. Найдя друг друга, представители этих знаков зодиака образуют счастливый союз, наполненный гармонией, взаимопониманием и отсутствием привязки к материальному миру.

 

Достоинства и недостатки союза

Мужчина-Весы и женщина-Близнецы понимают друг друга с полуслова, сохраняя взаимный интерес длительное время. Партнёры сходятся в ожиданиях друг относительно друга: им хочется находиться в центре внимания, нравиться окружающим и вызывать чувство ревности, однако никто из пары не стремится к излишнему накалу страстей.

Отношения мужчины-Весы и женщины-Близнецы имеют следующие сильные стороны:

  • позитивное мышление и лёгкое общение;
  • взаимопонимание и общность взглядов;
  • обоюдные доброжелательность и дружелюбие;
  • отсутствие влияния ревности;
  • готовность меняться ради партнёра;
  • умение адаптироваться к переменчивым обстоятельствам;
  • любовь к переменам, новым впечатлениям и путешествиям;
  • прогрессивность взглядов и суждений.

 

Женщина-Близнецы и мужчина-Весы образуют лёгкую пару, стремящуюся к развитию, коммуникации и улучшению окружающей атмосферы.

 

Недостатки союза мужчины-Весы и женщины-Близнецы проявляются, когда из отношений уходит влюблённость и начинают появляться жизненные трудности. Оба знака гороскопа отличаются легкомысленностью и невниманием к важным вещам, сочетанием стремления к высокому доходу с непрактичными поступками. Это, несмотря на оптимизм характера, приводит к постепенному разрушению пары. Однако основная причина разрыва – это отсутствие любви.

Пара девушки-Близнецы и парня-Весы обладает следующими недостатками:

  • постепенное угасание интереса друг к другу и неумение строить отношения после;
  • игнорирование мелких неприятностей и отступление перед серьёзными проблемами;
  • неумение находить компромиссные решения вследствие несерьёзности;
  • переменчивость интереса и неумение сохранять отношения в случае повышенного внимания противоположного пола;
  • склонность к флирту и изменам;
  • отсутствие дисциплинированности и целеустремлённости.

 

 

пара обнимается

 

Любовная совместимость

Любовь между мужчиной-Весы и женщиной-Близнецы вспыхивает мгновенно, вызывая сильное взаимное очарование. Их свидания всегда протекают интересно и незабываемо, наполнены комплиментами, подарками и романтикой. История любви этой пары напоминает романтический фильм. В паре очень велико влияние не только взаимной безграничной симпатии, эмоций и страсти, но понимания во всех жизненных сферах.

 

Высокая совместимость партнёров обусловлена взаимоуважением и отсутствием собственнических чувств.

 

В отношениях мужчины-Весы и женщины-Близнецы царит равноправие, поэтому их можно считать идеальными. Никто из пары не спорит из-за лидерства и не навязывает другому своё мнение. Однако негласным лидером тандема всё же является девушка, которая способна стать основой союза.

Партнёрство этих представителей воздушной стихии во многом интеллектуально. Пара легко находит общий язык и темы для общения, в котором напрочь отсутствует непонимание. Даже в самые эмоционально напряжённые моменты у партнёров не происходит слишком серьёзных конфликтов, поскольку все споры находят совместное разрешение.

 

 

любовь

 

Перспективы брака

Совместимость женщины-Близнецы и мужчины-Весы в браке может быть отличной, сопровождаться взаимопониманием и гармонией. Однако для этого обоим знакам нужно научиться уважать личное пространство и мнение партнёра. Каждый из них независим и ценит собственную свободу, что необходимо учитывать.

Другое важное условие совместимости – умение женщины-Близнецы идти на уступки мужчине-Весы во многих вопросах внутри семьи. Парень очень любит проводить время в дружеском кругу и часто появляться в новых компаниях. Его спутница не испытывает потребности в таких мероприятиях, однако ей приходится сопровождать супруга. При этом девушке всегда следует знать, что даже несмотря на появление на вечеринке вместе, её парень всегда будет в центре всеобщего внимания.

Как Весы, так и Близнецы не против стороннего флирта, который они воспринимают как способ удостовериться в собственной привлекательности. Такое поведение редко превращается в нечто большее, поскольку оба знака ценят преданность и дорожат друг другом.

Значимым фактором гармонизации брака женщины-Близнецы и мужчины-Весы является удовлетворение потребности парня в постоянных советах, покровительстве и поучениях супруги во всех делах и целях. Эту потребность следует рассматривать как силу человека, способного прислушиваться к близкому и подражать ему. Именно она делает воздушные знаки совместимыми.

 

Первоначально брак женщины-Близнецы и мужчины-Весы кажется прекрасным, однако накапливающиеся сложности требуют готовности одного из супругов пойти на уступки.

 

 

пара на кровати

 

Сексуальная совместимость

Сочетаемость мужчины-Весы и женщины-Близнецы в постели – это слабая сторона союза. Это связано не с отсутствием страсти или разностью темпераментов, а с пресыщением получаемой друг от друга информацией. В результате на постель у пары остаётся мало сил и желания.

Более выраженным фантазией и темпераментом в паре обладает женщина, которая чаще проявляет инициативу. При недостаточной отдаче партнёра она может начать искать сторонние связи. Её избранник крайне избирателен, постоянен и верен, поэтому не испытывает потребности в новых увлечениях, находясь рядом с умной и яркой возлюбленной.

Мужчина склонен к платонической любви, что часто проявляется недостатком страстности. Это сможет значительно ухудшить взаимодействие, поэтому в рамках работы над отношениями в постели мужчине важно научиться проявлять эмоции.

Чтобы сделать совместимость в паре лучше, парню необходимо:

  • не давать партнёрше поводов для ревности;
  • не покушаться на независимость и свободу избранницы;
  • не лгать и не льстить в отношениях;
  • чаще делать спутнице искренние комплименты и избегать критики;
  • стать верным другом и соратником во всех сферах жизни.

 

Для девушки гармонизовать союз возможно, если:

  • не пытаться разгадать чувств избранника;
  • не демонстрировать собственное лидерство;
  • использовать минимум критики и спокойно реагировать на встречную;
  • поддерживать спутника во всех инициативах и начинаниях.

 

Читайте также