Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Как порчу снять

Порча – крайне опасная негативная программа, способная полностью разрушить жизнь человека. Избавиться от постоянных болезней, неудач и проблем во всех сферах помогут рекомендации, как снять порчу.

 

Что такое порча

Чтобы понять, как снять сглаз и порчу, следует разобраться, что это такое. Порча и сглаз – это специальное негативное вторжение в энерго-информационное человеческое поле, оформленное в виде определённой программы. Сглазить можно как одного человека, так и весь его род.

Сглаз является наиболее слабой разновидностью негативной энергии. Обычно его легко распознать и убрать, однако в запущенных случаях, когда негатив смог проявиться в полной мере, вылечить его может быть проблематично.

Порча – это один из самых тяжёлых видов негатива. Она может быть сделана на одиночество, смерть, алкоголизм, разрушение семьи или безденежье. Энергия порчи обладает более сложной, плотной и вязкой структурой, поэтому её снятие значительно труднее.

 

Люди ощущают сглаз и порчу по-разному, чувствуя более разрушительную силу последней.

 

Воздействие порчи чаще всего проявляется мгновенно: ещё вчера в жизни всё было хорошо и удачно, а сегодня внезапно стало рушиться. При этом проблемы и сложности проявляются во всех сферах – семье, здоровье, работе и финансах. Если вовремя не избавиться от негатива, возможны трагичные последствия, поэтому важно знать, можно ли самостоятельно снять с себя порчу и как как снять порчу в домашних условиях.

как снять порчу

 

Диагностика порчи

Перед тем, как снять порчу и сглаз самостоятельно, нужно убедиться в их наличии. На это могут указывать следующие признаки:

  • ухудшение самочувствия, частые недомогания неясного генеза, быстрая утомляемость, постоянный упадок сил;
  • обострение хронических заболеваний и внезапное появление новых;
  • ухудшение внешнего вида, потеря желания выглядеть привлекательно;
  • полоса неудач, сложности во всех делах, мелкие и крупные неприятности;
  • тревожные сны, связанные с угрозой безопасности, нападением, потерей имущества или разрушением дома;
  • резкое ухудшение любовных, дружеских и рабочих отношений вплоть до разрыва.

 

Определить наличие негативной энергии поможет правильная диагностика. Для её проведения необходимо попросить человека, пользующегося абсолютным доверием, обойти вокруг диагностируемого по ходу часов, неся в руках зажжённую свечу. Обход следует осуществлять медленно, делая небольшие остановки на уровне затылка, грудной клетки, живота и ног. Для каждой области требуется сделать по четыре круга.

Судить о наличии негатива можно по поведению свечи: если сглаз есть, она будет клубиться чёрным дымом, потрескивать, сверкать и стрелять воском, а её пламя будет неровным. В случае обнаружения порчи можно узнавать, как правильно снять порчу в Москве.

диагностика порчи

 

Правила снятия порчи

Для действенного избавления от порчи необходимо обладать мощным энергетическим полем, которое почти не подвержено внешним воздействиям. При проведении ритуала снятия следует быть крайне внимательным, чётко выполняя все предписанные условия.

 

В случае сомнений в собственных силах лучше обратиться к человеку, который помогает снимать сглаз и сможет избавить от его негативных последствий – колдуну, магу или знахарю.

 

До того, как снять сглаз в домашних условиях, важно узнать, как сделать это правильно. При проведении обряда избавления нужно учитывать, что:

  • начинать следует на убывающую Луну либо в определённые лунные сутки;
  • все заговоры повторяются по три раза;
  • при снятии порчи самостоятельно в домашних условиях необходимо как минимум три месяца поститься, не употребляя алкоголь и животную пищу, и не курить;
  • всё необходимое подготавливается заранее;
  • для процесса важно обеспечить абсолютную тишину, исключив все отвлекающие факторы;
  • для энергетической очистки пространства и настройки на требуемый энергетический уровень зажигаются свечи;
  • перед началом читается молитва, обращённая к Всевышнему.

убывающая луна

 

Снятие последствий порчи

Способов, как снять сглаз и порчу, существует достаточно много. Каждый из них помогает с разной скоростью, поэтому выбирая метод избавления следует учитывать степень воздействия негативной энергии и то, насколько быстро необходимо её снятие.

Быстрее всего неблагоприятные последствия сглаза можно убрать при помощи выкатывания куриным яйцом. Этот способ не избавляет от самой порчи, поэтому его необходимо дополнить энергетической чисткой.

Исцеление выкатыванием осуществляется за 10-15 сеансов, основными из которых являются первые три. Ритуал оптимально проводить утром на убывающей Луне. Для него требуется промытое свежее белое куриное яйцо, иконы и две церковные свечи.

Удобнее всего проводить снятие вместе с помощником, от которого требуется катать яйцо от затылка до щиколоток, читая в процессе молитву «Отче наш». Такая прокатка продолжается 7-15 минут, после чего яйцо разбивается в ёмкость, наполненную водой. Если желток осталось целым, то удаление прошло успешно, а если растёкся, то обряд требует повторения.

 

Убрать последствия сглаза таким способом можно полностью самостоятельно, катая яйцо по своей фотографии.

энергетическое поле

 

Способы самостоятельного снятия порчи

Эффективное избавление от порчи возможно при помощи горящей церковной свечи. Её следует обводить вокруг себя на протяжении 10-15 минут, читая молитву «Отче наш». Этот обряд не только устранит негативную энергию, но и поставит защиту от повторного наведения порчи.

Другой действенный способ, как снять порчу, предполагает применение соли. Важно не использовать имеющиеся дома запасы, а купить новую упаковку, не забирая за неё сдачу. Соль необходимо засыпать в лампадку, в которую помещена церковная свеча.

Пока свеча горит, нужно читать любую молитву, защищающую от врагов, а после завершения горения следует посмотреть на цвет соли. Чем она чернее, тем больше негатива было убрано. Ритуал повторяется до тех пор, пока соль не будет оставаться белой.

Избавиться от сглаза  можно при помощи молитв. Поскольку в христианстве наведение порчи – страшный грех, посещая церковь и обращаясь в Богу можно избавиться от негатива. Основным условием этого способа является выдерживание строгого семидневного поста.

В качестве профилактики наведения порчи следует избегать общения с людьми, в компании которых неуютно. Если этого невозможно избежать, стоит использовать методики восстановления энергетики после негативного взаимодействия.

 

Читайте также

Женщина - Близнецы и мужчина - Овен: совместимость

Совместимость женщины-Близнецы и мужчины-Овна довольны высока. Они образуют яркую, красивую и жизнерадостную пару, в которой царят взаимопонимание, взаимоуважение и гармония.   Любовная совместимость Мужчина-Овен имеет сильный, вспыльчивый и ...

Мужчина Лев и женщина Весы: совместимость

Мужчина Лев и женщина Весы обладают общей чертой – оба ищут идеального партнёра. Хорошая астрологическая сочетаемость позволяет этим знакам зодиака найти подходящую пару друг в друге, создав союз, наполненный взаимопониманием и любовью.  ...

Почему тарологи говорят разное

Задавая вопросы тарологу, люди часто хотят получить определённый ответ. Если же анализ расклада не соответствует ожиданиям, они обращаются к другим специалистам, каждый раз получая разные предсказания. Чтобы понять, почему так происходит, необходимо ...