Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Совместимость: женщина Весы и мужчина Телец

Высокая совместимость женщины-Весы и мужчины-Тельца обусловлена их совместным стремлением к гармонии, благодаря которому они могут быть счастливы вместе даже несмотря на разность характеров. Партнёры способны тонко чувствовать друг друга и отлично знают, как порадовать избранника и чего следует избегать во взаимоотношениях. Если оба знака зодиака научатся прислушиваться друг к другу, их союз обещает быть удачным.

 

Достоинства пары

Мужчины-Тельцы являются эталонами мужественности, в то время как женщины-Весы – женственности. Первые крайне упёрты и обладают значительной твёрдостью намерений, что делает задачу по их переубеждению практически невыполнимой. Однако женская деликатность и тонкий подход позволяют девушке-представительнице Весов с лёгкостью склонить спутника к своей позиции. Благодаря этому у пары не возникает ситуаций, когда один из партнёров не слышит советов другого и не хочет выполнять его просьб.

При этом, несмотря на лояльность и мягкость, девушка обладает собственной чёткой позицией, которую ценит и будет отстаивать до последнего. В то же время она с удовольствием занимается обустройством домашнего очага, поэтому ей идеально подходит роль хозяйки.

Союз мужчины-Тельца и женщины-Весов имеет следующие сильные стороны:

  • ласка, нежность, забота и доброта обоих партнёров;
  • лояльность и дипломатичность знаков по отношению друг к другу;
  • отличная совместимость в постели;
  • целеустремлённость партнёров и их способность отстаивать собственные взгляды;
  • умение находить компромиссы в любых ситуациях;
  • взаимоуважение и умение прислушиваться к мнению близких;
  • обоюдное стремление развивать свои лучшие качества для постоянного совершенствования отношений.

 

В паре Тельца и Весов качества партнёров идеально сочетаются для создания крепкого союза: мужчина трудолюбив и даёт своей избраннице необходимую силу и надёжную защиту, а она знает, как создать комфортную домашнюю атмосферу и поддерживать уют.

 

плюсы союза

 

Недостатки союза

Основной недостаток совместимости женщины-Весы и мужчины-Тельца обусловлен схожестью их характеров. Им обоим свойственны строгие принципы, понятные и чёткие цели и значительное упрямство. Однако направления дел и желаний партнёров существенно отличаются.

Стихией Тельца является земля, вследствие чего его больше интересуют ценности материальной сферы, ради которых он очень много времени отдаёт работе. Весы же принадлежат к воздушной стихии, из-за чего для них более важно получать духовную пищу и моральное удовлетворение. Именно красота и искусство в приоритете у женщины.

Девушка умеет аккуратно и тонко манипулировать спутником, умело избегая сильного давления на него. Однако в случае, когда мужчина понимает, что на него оказывается воздействие, он может повести себя крайне несдержанно и эмоционально. Успокоить его в такой ситуации не всегда удаётся даже Весам.

Паре мужчины-Тельца и женщины-Весы присущ ряд недостатков:

  • различные жизненные цели и планы партнёров;
  • разная расстановка приоритетов и неодинаковое ранжирование вещей по важности;
  • крайняя упертость обоих знаков, которые не привыкли отступать;
  • обоюдная эмоциональность и обидчивость в вопросах, в которых не получилось достигнуть согласия;
  • излишняя сила характера как мужчины, так и женщины, мешающая им идти на уступки;
  • несоответствие образа жизни, степени общительности и терпения.

 

Партнёрам необходимо умерить собственные амбиции и научиться здраво сотрудничать друг с другом, чтобы перестать слепо следовать своим интересам и упрямству.

 

недостатки союза

 

Сочетаемость в любви

Совместимость мужчины-Тельца и женщины-Весы в любви практически идеальна, поскольку эти люди отлично дополняют друг друга. Менее эмоциональный и более сдержанный и спокойный партнёр прекрасно уравновешивает яркую и активную даму, настроения которой меняются особенно стремительно.

Мужчина умеет трогательно ухаживать за возлюбленной, хоть и делает это несколько неуклюже. Партнёры хорошо чувствуют потребности друг друга, поскольку ощущают родство душ. В паре устанавливается очень тёплая и доброжелательная атмосфера искренней любви.

 

Иногда девушке становится скучно, и она может начать поднимать настоящую бурю из-за пустяка, однако её спутника крайне сложно вывести на эмоции.

 

Оба знака зодиака находятся под покровительством Венеры, что обуславливает гармоничность их сексуальной жизни. Партнёры отлично сочетаются в постели и любят проводить в ней временя. Нежная и хрупкая женщина обычно становится инициатором их интимных отношений, привлекая партнёра не столько со вкусом подобранным бельём, сколько таинственностью и глубиной, которые являются отражением её мечтательности и тяги к экспериментам.

Чтобы сделать взаимоотношения лучше, парню необходимо:

  • не критиковать и пытаться перевоспитывать избранницу;
  • чаще хвалить даму, делая ей комплименты;
  • больше времени проводить наедине и говорить по душам;
  • проявлять инициативу в постели и устраивать неожиданные свидания;
  • не показывать спутнице зависимости от любви к ней.

 

Девушке для улучшения союза следует:

  • не ограничивать партнёра в его независимости и свободе;
  • перестать покушаться на личное пространство избранника;
  • давать как можно меньше поводов для ревности;
  • стараться совместно решать все бытовые вопросы;
  • не давить на спутника своей правильностью, методичностью и интеллектом.

 

любовная совместимость

 

Брачная совместимость

Когда партнёры хорошо узнают друг друга и пройдут этап привыкания, они могут образовать отличную семью. Мужчина будет вкладывать все силы в обеспечение максимального материального комфорта, а женщина станет поддерживать тёплую атмосферу общего дома.

В вопросах воспитания детей у супругов могут возникнуть разногласия, связанные с разностью их жизненных приоритетов. Телец стремится прививать ребёнку ответственность и трудолюбие, объясняя, что основой хорошей жизни является прочная материальная база. Весы же, напротив, направляют свои силы на развитие у ребёнка хорошего вкуса и любви к тонким искусствам.

В таком браке идеальным вариантом будет разделение сфер родительских обязанностей, когда ни один из супругов не мешает методам другого. Достигнув дружбы в этом вопросе, пара может воспитать необычного одарённого ребёнка, который будет не только хорошо знать правила культуры и этикета, но и уметь упорно трудиться, добиваясь всех своих целей.

 

Читайте также

Как подобрать имя ребёнку

Имя играет огромную роль в жизни человека, определяя особенности его характера, способности и склонности. Обратившись к нумерологии, чтобы рассчитать имя будущего ребёнка, можно заложить базу для развития у него ярких качеств и сделать его характер с...

Топ

Гадание на карьеру

Как построить карьеру? Что случится будет на финансовом фронте в ближайшее время? Какие продвижения по карьерной лестнице ожидают в далеком будущем? Ответы на эти вопросы можно найти в различных гаданиях на работу. Гадание на чашке Чтобы провести г...

Рак и Близнецы: совместимость

Совместимость Близнецов и Рака весьма необычна, поскольку представители этих знаков зодиака различны практически во всём. Близнецы – это яркие общительные экстраверты, всегда открытые новым людям и впечатлениям. Раки же не имеют потребности в ч...