Меню
Зарегистрируйтесь и получите 250 Р.- на ваш счет в подарок
Татьяна 24.05.2021

Здравствуйте! Помиримся ли мы? Павел 30.03.1975, Татьяна 10.10.1986. Спасибо!

Ответов: 4

Здравствуйте, Татьяна.

Помириться вы сможете, видно ссора была очень неприятной. Но вам нужно понять: подходят или вам такие отношения и нужны ли они вам. Павел больше озабочен своей персоной. И если вы хотите помириться то нужно брать ситуацию в свои руки. Он сам не будет предпринимать действия к примирению.

 

Алла 24.05.2021

Здравствуйте, Татьяна.

Ваши планы по примирению с Павлом могут измениться и Вы не захотите этого делать, так как можете сделать другой важный выбор в своей жизни. 

Павел сейчас запутался в своих чувствах и мыслях, он не знает, что он хочет и что ему делать на данный момент.

Возможность примирения есть.

Желаю Вам счастья.

 

Здравствуйте, Татьяна.

Примирение будет с Павлом в течения месяца. Он сам  сделает попытки к вам для примирения, возможно вы и сами этого не поймете. Как писали коллеги выше, он запутался и прибывает не в понимание происходящего.

Наталья 29.05.2021

Уважаемая, Татьяна! Вы помиритесь, только, внутренние проблемы никуда не денутся и могут принести разочарование в ближайшем будущем. Поэтому - скорое примирение будет, а установление гармонии под вопросом. Отсюда, и разочарование, качели - мир -ссора, мир - ссора.... Впереди просматривается тревога, тоска, ошибки и промахи, неуверенность. Преодолеете - будет вам счастье!