Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Александрина 11.08.2021

Добрый день. Такая ситуация, общаемся с парнем , он мне нравится очень, да и он вроде общается , будто я ему нравлюсь . Можете сказать, будем ли мы с ним вместе, может у нас что-то выйти , или не более чем секс ?! Алексей — 15.04.1989 Александрина — 22.04.2003

Ответов: 4

Ирина 11.08.2021

Здравствуйте,Александрина!

Вы очень нравитесь Алексею,но к серьезным отношениям с вами он не готов.

Наталья 12.08.2021

Здравствуйте! Для мужчины в приоритете - СЕКС! Не более того! Удачи!

Елена 13.08.2021

Здравствуйте, Александрина!

Совершенно понятно, что Вас привлекает  Алексее -взрослый, умеет хорошо говорить, горячий взгляд, в меру карьерист...и Алексей заметил Вашу привлекательность, яркость, тонкую душевную организацию, именно такие барышни ему нравятся -прелестные амазонки, а женится он скорее всего на красотке, которая добилась определенного признания в обществе и с состоятельными родителями)))

У Вас есть все шансы на популярность, т.к. обладаете необходимым набором талантов, а вот создание семьи у Вас не в приоритете.

Можно от Алексея добится взаимности, но Вы очень быстро задумаетесь -а оно мне надо?))) Будто желаете не этого мужчину, а само состояние влюбленности нравится.

Однако, юная прелестница, в Вашем возрасте , как раз и можно учиться любить))

Надеюсь, Вы меня поймете правильно)) 

Тамара 14.08.2021

Добрый день! Пока все будет на уровне дружеских проявлений, он не планирует строить с вами какие - либо серьёзные отношения. Между вами есть ещё одна женщина, которая не скрывает своих чувств к нему, я бы сказала - не забивайте себе им голову. Будет желание, приходите на личную консультацию, посмотрим что вас ждёт в личной жизни и как лучше поступить, чтобы привлечь истинную любовь.