Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Людмила 10.10.2021

Дальнейшее развитие отношений, хочет ли мужчина более серьезных отношений, какие у него чувства ? Людмила 25.03.1981 Игорь 08.10.1971. Спасибо!

Ответов: 3

12.10.2021

Эдравствуйте, Людмила! Игорь не против развития отношений, но сам инициативу в ближайшие три месяца проявлять не намерен. Пассивно-выжидательная позиция. Сам пилит сук, на котором сидит - сам все портит. Вопрос для него завис: продолжать-не продолжать? Вы нравитесь ему как женщина, но он постоянно оглядывается назад и все "присматривается и примеряется"...

Готов в развернутом формате ответить на Ваши Вопросы и дать четкие рекомендации по улучшению ситуации уже на личной консультации. 

Жду Вас!

Светлана 12.10.2021

Добрый день, Людмила.

Сейчас ваше общение стабильное, приятное. С вашей стороны идёт романтика, настрой на серьезные отношения, на семью.

Он готов работать над отношениями, очень хочет, чтобы все у вас было гармонично, хочет физической близости, но внешне может этого совершенно не показывать. У него есть свои страхи и блоки касательно отношений, но он их преодолевает.

В ближайший месяц будет обльше общение на том уровне, на котором сейчас, афиширования/огласки отношений не будет. Т.е. все без резких изменений.

Всего вам наилучшего.

Наталья 13.10.2021

Здравствуйте! Дальнейшее развитие отношений, исчезающе мало! От вас  инициатива будет - отношениям быть! Мужчина не откажется! Влюблённость просматривается. Удачи!