Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
елена 17.11.2021

Здравствуйте, будем ли мы вместе с Андреем 05.06.1982 я Елена 29.09.1994, постоянно возвращаемся к друг другу

Ответов: 6

Здравствуйте, Елена.

На самом деле вы уже расстались, и попытки сойтись - это попытки смягчить расставание. Самое плохое уже произошло, нужно отпустить ситуацию.

По раскладу видно, что проблемы и расставание произошло по большей части из-за недоверия, обмана и неумения общаться друг с другом.

Всего вам наилучшего!

Наталья 18.11.2021

Конечно, будете! Судьба вас ещё не раз сведёт и разведёт, но друг без друга вам не быть! Судьба ваша такая - вы его, а он ваш!

Алла 18.11.2021

Здравствуйте, Елена.

В Ваших отношениях есть фатальная зацикленность. Есть вероятность, что Вы будете расставаться и возвращаться друг к другу вновь и вновь. 

Серьезные изменения в Ваших отношениях маловероятны. Вы не цените друг друга, Вас не устраивает Андрей как партнер, Вас не устраивают эти отношения. 

На данный момент времени между Вами вакуум, ничего не происходит, Вы только отдаляетесь друг от друга все больше и больше.

Если Вы хотите узнать свою женскую долю или изменить ее, то обращайтесь ко мне, все посмотрим, дам рекомендации.

Желаю Вам благополучия

 

Елена 22.11.2021

Елена!

Есть и такой тип "оношений" из разряда -на безрыбье и рак-щука)) расходитесь, потому что хотите каждый лучшего для себя, потом сходитесь -потому что не нашли..) Этот круг разомкнется, когда кто-то из пары найдет реально "своего" человека. 

Можно и на таком построить отношения, даже пожениться, но со временем станете опять смотреть в разные стороны. Хотя, и такие семьи имеют место быть...

У Андрея противоречивые пожелания к женщинам: нравятся стабильные, спокойные, домовитые, а душа проосит страсти.

Для Вас -страстность, властность -это важно, но предпочтете того, кто заглянет в самую душу.

Андрей, безусловно, любимчик женщин. вероятно, и сам красавчик, но Вы более амбициозны, душевны..и вообще, Вам бы более зрелого товарища))) Хотя по возрасту выбор верный, желательно, чтоб разница была не менее 7 лет. Но это не жесткое условие, просто Вам  с такими более комфортно будет).

Мария 23.11.2021

Здравствуйте, Елена. Вижу, что у вас кармические отношения. что-то отрабатываете. Для более точного прогноза мне необходимы ваше время, место рождения. Как мне показывает его гороскоп, он мужчина любящий все взвешивать, но не хватает в нем силы духа...

Людмила 24.11.2021

Здравствуйте, Елена! У Вас есть шанс создать стабильный и продолжительный союз с Андреем. В гороскопе совместимости Венера мужчины гармонично взаимодействуе с Вашим Сатурном. Эта пара планет создает предпосылки для отношений, в остнове которых - верность, обеспечение надежности и опоры, поддержание традиций и отвественности друг перед другом. Но, увы, в опоре больше нуждается Андрей.