Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Мария 07.04.2022

Наладятся ли отношения с мужем или он уйдет к любовнице?. Мария 06.08.1984 Максим 15.03.1993

Ответов: 5

Добрый день.

Мужчина уйдет в тот момент, когда закончаться ваши взаиотношения. Очень сложно будет вам наладить взаимотношения, так как вы уже знаете о его обманах, разбил вам сердце и к сожалению он в тихоря будет с ней общаться.

Не держите его. Он рано или поздно уйдет.

Желаю вам легче и мягче пережить стресс, обиду и разочерования. Еще не известно кому повезло. Мужчина и с той девушкой не особо честен.

Ольга 08.04.2022

У вас очень сложный брак, вы хозяйка и хотели дома сделать все отлично, но этот мужчина любит , чтобы его женщина нравилась мужчинам. Вам всегда быо нужно, чтобы вы комплименты получали и внимание от мужчин. В таких отношениях нельзя жить только хозяйственными делами, все должно быть в балансе и духовное и бытовое. Этот брак не стоит сохранять. Нельзя держать то, что уже на энергетическом уровне отработано. Вы не останитесь одной.

Наталья 08.04.2022

Здравствуйте, Мария! Из-за тяжёлой совместимости - ваш брак был, изначально, обречён на провал. Время пришло, и, вы, пожинаете плоды своей ошибки! У вас будет другой муж, правда, со временем, много позже... А с любовницей Максим долго не продержится, и, если, вы изменитесь - изменится и ваш муж. Но, отношения между вами, восстановлению не подлежат - как прежде не будет! Очень жаль...

Варвара 08.04.2022

Добрый день Мария, расклад показывает, даже если ваш муж не уйдёт к любовнице окончательно, все равно будет общаться с ней за вашей спиной. Совет - отпускайте эти отношения, идите в новое. Именно сейчас нет смысла налаживать с мужем отношения, тк вы ваше сердце разбито и к нему нет никакого доверия. 

Ирина 08.04.2022

Здравствуйте,Мария! Ваш муж тянется к любовнице,хотя любви у него к ней нет. Если он и уйдет.то будет искать все возможности,чтобы вернуться обратно.