Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Наталья 28.12.2020

Я Наталья 17.12.1966, он Алексей 28.03.1979 помиримся мы,будем жить вместе ?

Ответов: 4

Здравствуйте, Наталья. Присутствует обида и сильные эмоции. Мужчина проявляет безразличие. Лучше оставить эти отношения, возможно скоро вы встретите достойного мужчину. Приходите на личную консультацию, рассмотрим подробнее ваше ближайшее будущее.

Добрый день,Наталья. К сожалению в ближайщее время не вижу перемирия. Мужчина пока не заинтересован в этом и обиделся. Как улучшить ваши отношения и помириться с мужчиной подскажу вам на личной консультации, обращайтесь.

Светлана 29.12.2020

Здравствуйте, Наталья.

В течение полугода примирение возможно, но совместное проживание - вряд ли. 

Вы вспоминаете всё хорошее, что было с вами, но по факту в отношениях тупик. Эмоциональный в том числе. Он требует разрешения, в первую очередь внутри вас.

Всего вам наилучшего.

Наталья 04.01.2021

Добрый день, Наталья. Вы находитесь в смятении, а ваш партнер погружен в свои дела. Ваши отношения закончились, при этом один партнер пассивен, а другой продолжает проявлять чувства. Используйте время расставания на то, чтобы заняться собой и привести мысли в порядок. Отношения не были идеальными, но если вы хотите их возобновить или глубже разобраться в ситуации, приходите на личную консультацию и я подскажу вам как лучше поступить.

Всего наилучшего.