Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Наталья 04.01.2021

Что чувствует Андрей 10.07.1991 Санкт-Петербург к Наталье 27.05.1987 Москва. Будут ли у нас отношения?

Ответов: 4

Наталья 04.01.2021

Здравствуйте, Наталья. Ваш партнер на данном этапе больше обеспокоен собственными амбициями и делами, чем вами. Нестабильность ваших отношений связана с тем, что вы не находите время чтобы побыть вместе продолжительное время и строите слишком много ожиданий. В ближайшее время я не стала бы предполагать развитие прочных отношений, но в целом все возможно. Будут ли только они устраивать вас и соответствовать вашим ожиданиям?

Для более подробной информации обращайтесь ко мне на личную консультацию.

Всего доброго вам.

Здравствуйте, Наталья. Андрей не совсем честен с вами, что-то вам не договаривает. У вас сейчас есть выбор, которым нужно воспользоваться. Все зависит от вас будут отношения с Андреем или нет. Но в ближайшее время пока нет перспектив.

Подробнее смогу рассказать на индивидуальной консультации. 

Светлана 05.01.2021

Здравствуйте, Наталья.

Андрей не строит долгосрочных планов на отношения с вами, на серьезные в том числе. Чувств тоже не видно в раскладе.

Более того, он подумывает о том, чтобы общение прекратить полностью. Нужен ли вам мужчина с такими перспективами, решать вам.

Всего вам самого лучшего.

Здравствуйте, Наталья.

Мужчину беспокоит,что вы не проявляете себя к нему и расстояние, что судьба не предоставляет шанса встретиться. У него к вам сексуальная тяга больше чем чувства. И вас что то не договаривает, есть обман с его стороны.

Совместное будуще возможно, но вашим отношениям мешают ограничения, если преодалете то можете быть вместе. Сейчас мужчина не серьезно относится к вашим отношениям. Думаю вы встретите другого мужчину для семьи