Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Жанна 01.07.2022

Здравствуйте. Была в браке, сейчас в разводе. Есть сын. Хочу узнать, выйду ли еще раз замуж и будет ли у меня второй ребенок? В личной жизни совсем не везет. Мужчины бывают в жизни, но не долгосрочно. Жанна, 21.06.1987

Ответов: 4

Ольга 02.07.2022

Вы сама не верите в себя. Очень тяжело принимаете решения. Надо понять себя и правильно себя оценивать без переоценки. Проанализируйте свои любовные романы. Критично отнеситесь к себе и поймите, с чем вы не можете жить никогда, а что в партнере вас не коробит и вы это можете принять. Уберите из своей души идеалистическре отношение к мужчине. Когда вы поймете, какой мужчина вам приемлем для жизни, то вы откроете новую дверь в свою судьбу, где выберите свою дорогу. У вас будет сожительство длительное. На второго ребенка скорее всего вы не решитесь. Если прислушаетесь к моему совету. Судьба поменяется.

Алла 02.07.2022

Здравствуйте, Жанна.

На данный момент времени нового брака и второго ребенка у Вас не видно. 

Чтобы у Вас было все так, как Вы хотите, чтобы мужчина у Вас был "долгосрочный", начните изменения с себя.

Ничего у Вас не изменится, если Вы не станете менять свои действия, свое мышление, свои привычки.

Изменить свою женскую долю в Ваших руках. Приходите ко мне на консультацию, я дам Вам необходимые рекомендации. Рада быть полезной для Вас

Ирина 02.07.2022

Здравствуйте,Жанна! 

Проблема кроется в Вас самой. Вы так разочарованы в мужчинах,что уже и не верите,что можете быть счастливой. Мужчина по судьбе у Вас есть и замуж Вы выйдете. Перестаньте переживать и отчаяние Ваш враг. Вы неуверенны в себе ,как в женщине и это Вам очень мешает. Полюбите себя -это важно! Если нужна помощь ,обращайтесь. С Уважением к Вам.

Наталья 02.07.2022

Замужество и второй ребёнок на вашем горизонте существуют! Только, на сегодняшний момент показано несовпадение судьбы с действительностью. Мужчина для вас готов, только, ходите вы с ним параллельными дорогами.., а надо пересечься, чтобы познакомиться, и, замуж выйти за него!