Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Анастасия 08.09.2022

Здравствуйте Я полюбила мужчину. Только он не спешит со мной завязывать личные отношения. Он флиртует, но иногда бывает и холоден. Что он чувствует ко мне? Будем ли мы вместе? Андрей 07.04.1986 и Анастасия 28.04.1987. Спасибо!

Ответов: 5

Ирина 08.09.2022

Здравствуйте,Анастасия! Андрей стоит перед выбором так,как есть еще женщина,которая оказывает ему знаки внимания. Вы же ему нравитесь и в дальнейшем он будет стараться построить именно с Вами отношения. 

Алла 08.09.2022

Здравствуйте, Анастасия.

У Андрея к Вам нет чувст и намерений на сближение. Он может общаться с Вами, например, в перепискепо телефону, но на личное сближение, на близкие отношения с Вами у него нет планов и желания то же. Изменений в ближайшее время не предвидется.

У Вас есть шанс быть вместе с Андреем, если ему нужно будет решить жилищный вопрос. Проще говоря, если ему негде жить, а у Вас есть жилплощадь, то Вы можете быть вместе.

Наталья 09.09.2022

Есть притяжение и симпатия. Только, обязательств, в отличие от вас - Андрей не любит! Он чувствует угрозу своей свободе и отдаляется от вас, становится холодным. Когда вы сбавляете свои обороты - он, снова, флиртует! Были и чувства у него к вам... канули в лету.., но не угасли, а, лишь, перекрылись, чьим-то, посторонним воздействием! 

Здравствуйте, Анастасия.

Андрею вы нравитесь. У него есть желание быть с вами, но оно не серьёзное. Так же карты указывает на то, что он вас очень много обманывает. В его жизни присутствует другая женщина, с которой он очень тесно общается.

Поэтому он так вам холоден.

Ну, в то же время вы ему нравитесь, и он уделяет вам знаки внимания. На перспективу карты не показывает возможность быть с ним в отношениях. Или, по крайней мере, быть в отношениях счастливой с ним.

Это не ваш человек, поэтому лучше не строить с ним никакие перспективы и планы.

Ольга 15.09.2022

Эти отношения очень сложные, как с вашей сторны так и с его, вы оба ревнивы и оба упрямы. ОН любит себя больше всего на свете, он всегда охотник на женщин, и у вас отношения каккокак с мышкой. Пока идет охота интересно...не вижу ваших дальнейших счастливых отношений....