Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Юлия 13.03.2021

Здравствуйте! Меня зовут Юлия 27.09.1994 года рождения, моего гражданского мужа зовут Артём 1.03.1994 года рождения, хочу узнать любит меня этот мужчина и будем мы с ним вместе?

Ответов: 4

Людмила 13.03.2021

Здравствуйте Юлия! Ваши отношения очень созидательные! У вас есть перспектива построения достаточно благоприятных отношений, но вы будто и сами не верите в это! Патрнёр романтичный но может быть не постоянен в своих эмоциях!!! Сейчас возможно у вас конфетно-букетный период. Но партнёр действительно испытывает к вам любовные чувства. На сегодняшний день у вас прогноз очень искренних и доверительных отношений полных любви и взаимопонимания.

Здравствуйте, Юлия

Сейчас у вас период испытаний или какие-то сомнения в отношениях. Со стороны Артема появлилось такое чувство, что не проявляет к вам теплых чувств. Но вы мыслях и чувствах он хочет быть  с вами.

Будете вместе? У вас хорошие перспективы на продолжение отношений, но нужно пройти некоторые испытания, пересмотреть ваши отношения.

Евгения 13.03.2021

Ззравствуйте, Юлия!

Я б сказала, своею странную любовью...Он не всегда с Вами честен, порой разочаровывает, но все-таки чувства к Вам есть. Не совсем ровно в дальнейшем, то хорошо, то вплоть до ухода. Дальше не совсем просматривается, то ли Артем возвращается после ссоры, то ли новый мужчина нарисуется.

Если интересно, обращайтесь, рассмотрим подробнее..)

Наталья 14.03.2021

Здравствуйте! Весьма, вероятно, что вам с  Артёмом предначертано быть вместе, даже вступить в официальный брак. В некотором отношении, ваш союз, настоящий дар для вас, необходимо, лишь, разрешить некоторые задачи. Сможете и успеете - будет вам величайшее счастье! Удачи!