Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Надежда 23.03.2021

Здравствуйте. Последнее время в жизни много изменений. На данный момент продаю квартиру, но покупателей нет. Уже и риэлтор работает, и цену снизили и что обряды делали, но ситуация не изменилась. Что делать и как быть незнаю. Продам ли я и какие изменения в ближайшее месяца ждут меня?

Ответов: 3

Здравствуйте, Надежда.

Карты показывают, что в течении 4-5 месяцев квартиру будет трудно продать. Получается такая ситуация, как замирание процесса продажи. Это не порча, просто возможно не время для продажи. Но в тоже время карты показали, что в конце марта у вас будет возможность продать удачно квартиру. Но надо увидеть эту возможность или не упустить.

Подробнее можно посмотреть уже индивидуально.

 

Наталья 23.03.2021

Вам нужно подождать. Время сделки не пришло ещё. В вашей внешней среде есть указания, что событие не наступит в ближайшее время. Наступит не очень скоро, и не в полной мере, с какими-то огрехами. Есть препятствия, причём, с обеих сторон (продавец-покупатель). Показано, что вероятность наступления сделки в ближайшие месяцы минимальная. У потенциальных покупателей нет денег на покупку вашей квартиры, хотя её цена ниже реальной стоимости (то есть, вы и так продаёте достаточно дёшево), но, у покупателей нет, даже, и таких денег. При всём этом - сделка состоится, но, гораздо, позднее... через риэлторов. Да и просмотров мизерное количество. Удачи!

Добрый день!

Сейчас большая конкуренция на рынке . Поэтому продажа квартиры затягивается. Надежда вы не унывайте и думайте позитивней.Карты говорят, что официальная продажа квартиры будет в октябре. Этой сделкой вы будите довольны.