Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Юлия 27.03.2021

Здравствуйте, я Юлия 17.11.1995 и Андрей 25.01.1994. Уехал пожить отдельно сказал подумать хочет он быть со мной или нет. Вернётся ко мне и есть ли чувства у него?

Ответов: 4

Евгения 28.03.2021

Здравствуйте, Юлия!

А что хотите Вы? Насколько Вы готовы ждать, что выберут Вас?

Есть большая вероятность, что вернется, только вопрос -примете ли его обратно..

Наталья 28.03.2021

Здравствуйте, Юлия! Сам по себе - разъезд  не даёт гарантии сохранения пары. Иногда не уходит и эмоциональная глухота, побудившая мужчину на этот, крайний шаг.  В вашем случае - у мужчины страх, что вы его не любите.

Варвара 28.03.2021

Здравствуйте Юлия! В голове он взвешивает и оценивает вас, по чувствам хочется больше радости и адреналина, лёгких отношений, глубоких чувств не показывают. Нет у него никаких страхов, кроме страха ответственности. Он чётко видит вашу стабильность, что вы созрели для серьёзных отношений, но он к этому не готов. От слова вообще. Говорит - мне надо время чтобы созреть, время, чтобы понять, что ты та самая. Вопрос - вам все это зачем? Доказывать мужчине что вы лучшая из миллиона женщин? Или отпустить с Богом эти отношения, и наконец открыться тому, чего вы действительно хотите.

Будут ещё вопросы - приходите, поработаем 

Добрый день!

Да, ваши взаимоотношения восстановятся. Только вопрос выбора у мужчины сохранится и будет витать в воздухе. А верно принял решение? А надо было? А может что-то другое выбрать?

Очень сложно оценить чувства мужчины к вам, так как он весь в переживаниях, запутался что конкретно к вам чувствует, но есть тяга к вам.  Он сейчас больше о себе думает в первую очередь по отношению к вам.