Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Гадание и ясновидение – в чем разница?

Человеку, не сталкивающемуся с эзотерикой, сложно понять, чем отличается экстрасенс от ясновидящего. В работе этих специалистов много различий, которые стоит изучить прежде, чем обращаться за помощью.

Кто такие ясновидящие?

Ясновидение – это особый дар, позволяющий своему носителю за несколько секунд настроить работу собственного подсознания на энергетический поток человека, который может находиться в любой точке планеты. Ясновидящие могут настроиться на клиента по фотографии, телефону или онлайн, при бесплатной работе.

Сеанс ясновидения начинается с установления контакта с энергополем человека, после чего эксперт переживает резкую вспышку сознания. В этот момент ясновидцу открываются образы из жизни посетителя, что позволяет ему подробно описать будущие события. Результаты прогноза, даваемые лично или дистанционно, аналогичны. Обращаться к ясновидящей стоит при желании:

• получить чёткий ответ на конкретный вопрос;
• разобраться в причинах, повлиявших на текущую ситуацию;
• узнать о своём предназначении и жизненной миссии;
• определить оптимальные пути улучшения материального положения.

Обычно сеанс ясновидения не содержит дополнительных ритуалов и объектов, что отличает его от гадания. Ясновидящие не применяют эзотерические атрибуты, опираясь только на свои ощущения.

Когда актуальны разные виды гаданий?

Ясновидение позволяет определить общие черты развития ситуации и спрогнозировать завершение дела. Сеанс гадания направлен на решение более узких проблем и помогает тщательно рассмотреть ситуацию за короткий промежуток времени, определив её участников. В работе гадалка задействует руны, карты Таро, камни и иные сакральные атрибуты, помогающие настроиться на энергополе человека. Местоположение последнего не имеет значения.

Заказать расклад стоит при желании выбрать линию поведения, способную привести к наиболее благоприятному исходу. Гадатель помогает в выборе, рассматривая возможные варианты, изменяющиеся в зависимости от поведения посетителя. По этой причине предсказание об определённой встрече не сможет сбыться, если человек изменит прогнозируемые действия – выберет другой способ передвижения или изменит дату поездки.

Успешные политики, бизнесмены и артисты пользуются услугами как гадалок, так и ясновидящих. Это позволяет им получать более точные ответы на заданные вопросы и корректировать свои действия в зависимости от их итогового значения. Получите бесплатную помощь уже сейчас. Прислушавшись к советам эзотерика, можно рассчитывать на скорый успех.

Читайте также

Гадание: когда надо идти к экстрасенсу?

В течение жизни люди часто попадают в трудные ситуации, выход из которых неочевиден. Пребывая в растерянности и не зная, какая линия поведения позволит минимизировать ущерб для себя и окружающих, человек иногда задумывается об обращении к экстрасенсу...

Топ, Новинка

Как узнать характер по дате рождения

С давних времен мы знакомы с учением нумерологии. Астрологи говорят, что небесные тела управляют определенными числами, а темперамент личности зависит от даты рождения. Рассчитать характер по дате рождения можно благодаря так называемому нумерологиче...

Экстрасенсорика и наука

Экстрасенсорные способности вызывают живой интерес. Любопытны личности экстрасенсов, особенности появления их дара и взаимосвязь экстрасенсорики и науки. Особо занимательна возможность обучения навыкам сверхчувствительности посредством различных мето...